Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2005, 23:07   #14
Засранец :)

Отправить сообщение для Mus с помощью ICQ

А я в Милане одеваюсь, ну иногда, если в западло туда лететь, то в итальянском уголке на Третьяковском переулке в магазинах, соседствующих с автосалонами Месарати и Феррари.

Если честно, то хочу съездить на какой-то ночной рынок в Измайлово (Москва) и купить чего-нибудь, грят цены вообще смешные. А если еще честнее год назад купил пару джинс на распродаже в Химках, по случаю подвернулись. Каждая пара 300 рэ. Короче одтал за пару 500 рэ - сторговался. И сейчас они не выглядят рваными, уебищными и т.д. Единственно, внизу немножко потерлось от ботинок, что тоже бы произошло со джинсами за 1500-3000 рэ. Тоже самое с рубашками - удачно выбрал. Хуй не дует. Вообще не люблю такие дела - шлятся по магазинам. Это больше свойственно девушкам. Единственное что я не покупаю на рынке - это кроссовки и ботинки. В последнее время строго фирменные (правда не знаю насколько они охуенные, но держатся на порядок дольше). Да и цены фирменных магазинных кроссовок не очень и сильно отличаются от рыночных. Тоже самое с ботинками.