Цитата:
Сообщение от Chemist
Да, плохо дело. Бояра и Торба капут, Калина - травма до июня! Кто слева играть будет?! Неужто нулевой Ковальчук? Кстати кто-нибудь слишал про Дудаша? Пропал совсем. Дедура пригодится, а вот Жедер сомнительно, лучше его в Сатурн на Дюрицу обменять)) А Ковач думаю не уйдёт, этот сезон у него был менее ярок, т.к. играл в защите, Интеру он сейчас не нужен. Нужно хава конечно хорошего на левый фланг и хотя бы одного крепкого защитника в центр. А Квинси нам не нужен, дай бог этому клоуну вообще где-то устроиться.
|
Ну что вы вот все на Ковальчука набросились. Я считаю, нормальный футболист. Да, плохо провел матчи со Спартой и Цюрихом. Но с чехами вся команда провела плохой матч, и он ничем не отличался от других ни в лучшую, ни в худшую сторону. Да тот матч даже наши болелы плохо провели. А в матче с Цюрихом он был единственным, кто не пожарил в обороне, а в конце игры, когда все как всегда трусливо прижались к своим воротам, совершил несколько важных перехватов. Да, согласен, конструктивизма в том матче мы от него не дождались, но парень до этого играл... Боже, я даже не помню, когда он провел свой последний матч. И что вы все от него хотите после этого?
Цитата:
Сообщение от Dmitrov-fun
Игрок хороший, отличная замена Торбе(!) но если Цюрих и правда такую цену халомили то это слишком.Да он стоит на не 25 а около 15-20 не более, за такие деньги даже уже сформировавшихся не покупают...
|
5 млн красная цена.
Используй кнопка "правка"! Сколько нужно раз еще обьяснить что бы ты понял?! NoNseNz