Parovoz[F.C.L.M.]
да, я болею за команду только с 2002 года (когда вообще увлекся футболом).
Но это не мешает мне разбираться в российском футболе на уровне заядлого болельщика. Рахимов еще никому ничего не доказал, так же как и любой молодой тренер. Но последние годы во всем мировом футболе показывают, что именно молодые тренеры добиваются многого: Клинсман, Билич, Рой Кин, Слуцкий, Рахимов, Юран, Кобелев, Дешам, Черчесов и т.д. У них какой-то иной, более современный взгляд на футбол. И они этим взглядом добиваются успехов! А что ветераны тренерского цеха? Идут на спад! Мало того что с ними нет перспективы, так зачастую нет и настоящего!
Ну придет сейчас Семин и что? Понимаешь, ту команду не вернуть! Не вернуть Игнашевича, Лекхето, Лиму, не вернуть даже лидеров Лоськова, Евсеева, Овчинникова, не вернуть наверно и Филатова с Эштрековым. Да и нужно ли их, ветеранов, возвращать? А один человек, вернувшись, не способен вернуть команду. То есть ТОГО Локо у нас уже не будет! Нынешний нас не устраивает, значит нужен НОВЫЙ! А новую команду Семин буждет строить минимум пару лет, а то и гораздо больше. И что он построит? Несовременную команду, у которой после его ухода не будет будущего!
С последним моим высказываем, конечно, можно поспорить, но общую суть этого поста, думаю, здравым смыслом можно только понять!
|