не хотел писать о матче (делал комп и смотрел сквозь пальцы) но все таки 4 замечания сделать придется:
ne быструю игру, что пробует ставить Стас, а именно она ( С Торби и Вилли на краях) должна была принести удачу нельзя ставить с исполнителями класса Шоавы на месте опорника (на краю еще чего то, а тут..... полное) и Артема в его НЫНЕШНЕМ виде. Так же как обычно Чук никакой (для меня даже не новость).
Необходимы те испольнители, которые умеют играть на скорости и в умный пас! такового не было. как и игры.
второе. я не знаю, чего наигрывали на матч с нападением, но помоему ни одного паса от Вилли к артему не пришло. и не потому что не было..а потому что не дошли.. ибо не умеет мяч на полсотни метров летать..не умеет. Просьба Артему сообщить..
третье.у Стаса похоже возникает проблема молодых тренеров. Неумение и непопадание в замены. Либо же поздно, либо же рано...не сыграны замены. Вообще.
четвертое. давайте уже признаемся, что на одном Мартине-Великолепном не уедем. и Филипенко с Дедурой (кстати матч хорош его) это не спасение. Жедер же с его "пасами" хорош...в дубле...