Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2007, 17:15   #6042
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Butcher Посмотреть сообщение
Прочитал статью и даже не знаю что думать. С одной стороны и Торбинского можно понять, желание игрока национальной сборной получать больше 5 тыс. долларов в месяц вполне объяснимо, но с другой это только первый его сезон на высоком уровне. Отношение руководства к игрокам совсем другая тема для разговора. Если считать её главной причиной ухода ДТ из Спартак, то вспоминается Аленичев. Тогда кэпа пожжержали практически все. Естественно ДТ еще не дорос до такого уровня, не заработал такого уважения как Аленичев. Но что пропасть между командой и руководством глубока как никогда это уже очевидно (2 случая случайностью не бывают). И говоря о руководстве, я ничего не говорю о стадионе, ладно более 70 лет ждали, ещё подождем, деваться некуда, о селекции зимы 07-08 когда Зенит усиливался и становился чемпионом в последствии, а мы стояли и курили в сторонке. Тут проблема, что даже с уже имеющимися игроками не могут найти контакт. Постоянное желание найти в команде крайнего, виноватого во всём. Войцех стал одним из символов команды в последние годы, но совершил пару ошибок в конце прошлого чемпионата и всё он не нужен, он виноват во всём. Нет, руководство клуба безгрешно, виноват Ковалевски отдававший себя всего команде.
согласен войцех стабильно стоял а потом из-за пары ошибок вылетел аш в РЕЗЕРВ я считаю что ему еше нужно дать шанс