Хорошо сами напросились!
Если ты играешь в футбол с 7-8 лет и так лет 10-12 то можешь играть на среднем уровне любителя.!Но если ты занимаешься футболом хотя бы лет 10 то уже основа в тебе есть плюс играешь за команду мастеров(высшая лига любого чемпионата для начало в дубле)затем тебя вызывают в сборную команду сначало в юниорскую и юношескую обычно так бывает.Затем на твои кости нарастает мясо это шутка (сленг) И тогда начинается расцвет впрочем если честно какое-то цветение наших сборников мы видим в клубах.Но когда начинается професионализм то мы видим жалкую картину неточность элементарных коротких пасов ,остановка мяча и тактическая безграмотность в игре.И где эти 10 лет учёбы и опыт игры? Да нигде!Это просто средство для выживания и ничего больше! И поэтому ненадо передёргивать я очень люблю свою сборную но я знаю чего она стоит! К сожаленью футбол у нас умер и умер он в 1988 и больше невозрождался!Будем ждать! А пока ненадо врать скажите лучше правду,может хоть это поможет возродить игру которую мы все любим а не в то что играет наша сборная практически всегда......
Ещё раз тем кто обычно нечитает весь текст я болею только за наших потому и немогу когда врут что по игре!
|