Страсти вроде откипели, теперь можно итоги матча подвести. Наконец проснулся Рома - теперь точно увезут, я даже в этом не сомневаюсь - очень жаль игрока такого класса терять, тем более россиянина (ввиду еще большего ужесточения лимита легионеров). Моцарт - умница, если он будет на таком уровне играть и следующий сезон, то будет просто круто. Титов, как всегда! Торбинский - это заводила спартаковских атак, без него первое время тяжко будет, жалко что уходит! Веллитон - надеюсь он прибавит еще больше. Калина - ничего особенного не показал, но боролся как мог! Прудников - не очень, но он молод - это наше будущее! Ковача жалко было, когда от него мяч в ворота отскочил! И все равно, несмотря второе на место - мы лучшие! Я в сладких снах вижу как мы встретимся с бомжами в плей-офф КУЕФА, и порвем их там как тузик грелку!!! Теперь по сезону: самый интересный из всех в моей сознательной жизни, такой напряженной концовки я не помню! Зенит поздравляю с чемпионством, в матче с Сатурном они доказали, что достойны этого! Хотя, все равно есть для меня непонятные моменты, не буду их перечислять, поскольку это уже здесь делали до меня! Сезон Спартак провел на хорошем уровне, особенно после прихода Черчесова, это реально наш тренер, Спартак с ним стал КОМАНДОЙ. Жаль что не взяли золото, но после 28 тура я не сомневался что Зенит выйграет эту гонку, хоть и верил до самого конца! Но со Спартаком похоже чудес действительно не бывает! В общем все, надеюсь на то что золото 2008 будет нашим!!! Спартак - чемпион!!!