Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2007, 02:23   #5608
Дисквалифицирован
Дани

Адрес: Это мой славный город! Я рад, что в нем родился! Моя Москва!
Отправить сообщение для Butcher с помощью ICQ

Цитата:
а так чего спорить,сильный столичный клуб,но от того и сильный,что столичный..
Что за провинциальные замашки? Как говорят столица с провинциальной судьбой. Про покровительство... ну кому тут рассказываете? Расскажу немного о происхождении словосочетания "Спартак - народная команда". Появилось оно не просто так, а именно потому что Спартак был одним из немногих клубов в стране, не имевшем поддержки со стороны крупных государственных организаций, будь то МВД, КГБ, армия или руководство региона. Поэтому в своё время Спартак и завоевал свою популярность по всеё стране, а не только по Москве. А отдельные высокие покровители были всегда и у любого(!) клуба, будь то Зенит, Кубань или ещё что. На этом образовательный экскурс в историю закончим. И наконец, про размышления "болельщиков Зенита что постарше" как ты выразился, что все клубы в Москве самые богатые и только и думают как подставить подножку остальным - всё тот же комплекс провинции (не в обиду будет сказано). И вообще вот на вас свалились большие деньги, теперь доказывайте что чего то стоите. Спартак это давно доказал, теперь ваш черед. Сможете, тогда молодцы.
Butcher вне форума   Ответить с цитированием