Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2007, 23:08   #2509
f-merseyside

Отправить сообщение для bulykin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ftulka Посмотреть сообщение
Странно как то!слежу за Ливерпулем с тех времен,когда первый гол забил Оуен..и всене пойму,что же не хватает!!!в этом году такая селекция,такие деньги,и режультата нет,пока нет!!!но извините меня имея таких игроков в нападении,как Торрес,Стей Джи,Кайт,Бабел..И Алонсо..и опросник Маскерано!!!Это ли не команда мечта,о которой так мечтали болельщики!!Я не склонен критиковать Бенитеса,но явно команду он создать не может,которая будет сражаться за чемпионство уже воот не первый год!!!Но не думаю что дело в нем....До сих пор не могу понять,почему в обороне у клуба такие люди как Агер ,Финан,Арбелоа..и плюс"мастер сам себе гол" Хьюипя..
Не слежу за Ливерпулем, но взглядом сос стороны могу заметить, что 1)это Англия, там еще 5 равных(дорогой Ftulka, смотри сюда лучше) и даже превосходящих по классу Ливерпуль команд; 2)На тот момент, когда Маскерано переехал в Ливерпуль он был далеко не мечтой, Раф из него лепит мечту...3) Агер мужичок перспективный, Финан уже давно бороздит правую бровку, и довольнонеплохо, Арбелоа(кто такой вообще?), ну а Сами Хююпя... ты сам вдумайся вот в это словосочетание: ливерпульская четверка! Понял, да? Вот она - сущность!

Последний раз редактировалось bulykin; 05.11.2007 в 23:20.. Причина: Спешил фор Ftulka
bulykin вне форума   Ответить с цитированием