Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2007, 00:03   #3683
f-mancunian

Отправить сообщение для Immortal Shadow с помощью ICQ

Не забыли меня? Биг эпалэйджес за отсутствие...

Понравился мне футбик на Эмиратах: бескомпромистный накал, отчаянные подкаты, рикошеты...Из последних сил спасенная игра пушкарями.
Но. Где была та концентрация, что валила всех наповал в последний месяц. Откровенная размолвка Руни-Тевеса, вальготная игра хавов что при 1-ом что при 2-ом голах в свои ворота.
Однако, факт остаётся фактом, что МанЮнайтед показал мастер-класс молодым канонирам, тем не менее результат вполне устроил всех. Хороший спарринг для лидеров таблицы.
Правда сэр Алек потом высказал недовольство некоторой лояльности Говарда Уэба, обслужившего матч. Ведь второй гол нам забили именно после того, как он не назначил штрафной в нашу пользу.

Ждём возвращения Гарри, я бы не смутился поставить Невилла старшего на матч с хорватами, ибо Мика Ричардс аккурат травмирован. Хотя у отживающего последние дни МкЛарена своя точка зрения.

Скоро визит украинцев в Олд Трэффорд. Ну где искать мотивацию, когда игра полностью предсказуема. Хотя команда, слегка подтасованная резервом может как раз по причине вальготности и профукать...

Последний раз редактировалось LeXeR; 05.11.2007 в 09:29..
Immortal Shadow вне форума   Ответить с цитированием