Цитата:
Сообщение от FanFCBM
No_Fate
Спасибо за советы))
Но вот тока в товарке 9-0 от Вердера ето я не знаю как назвать))
Играл по схеме 4-4-2, настраивал ее по профессиональному минут 40, потом сделал ее более защитной, почти всем персональную опеку, отбор жесткий, в общем все как написано в статьях о ФМ... После етого надеялся на проигрыш 3-1, но уже после 1 тайма проигрывал 5-0, и от безысходства перешел на 3-4-3, в итоге пропустил еще 4, мораль у всех почти плохая, не знаю что делать) В общем видимо ето не моя игра, начинаю в себе разочаровываться...
|
Попробуй, для начала, не сильно менять тактику - дефолтные достаточно неплохо сбалансированы.
Персональная опека - штука очень тонкая и рискованная, предпочитаю ее не использовать (исключения - винги и, в некоторых случаях, опорник).
3-4-3 с тремя центральными - вообще бесполезная тактика для навала. 4-5-1 и то будет эффективней. А вообще, 4-2-4 в таких случаях рулит. Но фланговые защитники, в любом случае, должны оставаться.
А мораль - это очень важно. Если у всей команды красные стрелочки, будешь влетать полулюбительскому сброду, и ничего не сможешь с этим поделать, пока не наладишь атмосферу.