Чем, для меня, Твалтвадзе отличается от Маслаченко.
Когда говорит Твалтвадзе у меня складывается впечатление, что он тренируется в своём красноречии (хотя это сложно назвать красноречием), он пытается давать какие-то абсолютно нелепые сравнения футбола с природой. Особенно забавно, как он пытается избегать "штампов". Он просто меняет слова в этих фразах на синонимы. Всё было бы нормально, если бы он тренеровался не на нас, а над своими домашними. Я бы простил все эти его оговорки, если бы он пытался нормально комментировать без замашек на титул магистра риторики. Как говорил Обломов, "человека дайте мне, человека...". Вот и я хочу слушать человека-Твалтвадзе, а не его потуги в филологии. И я его, человека, слышу когда комментирует Маслаченко. Перед ним те же две цели. Рассказать, что творится на поле и что творилось за его пределами перед матчем - раз. Рассказать всё это по-русски - два. Так вот для Маслаченко важнее содержание того, что он говорит, а не форма. И когда он говорит что-то не так он призыват нас вместе с ним посмеяться над ним же. Поэтому Маслаченко для меня как будто свой.