Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2007, 15:44   #5335
Посетитель

Отправить сообщение для Lebertrain с помощью ICQ

Некорректно сравнивать ситуации Быстрова и Торбинского. Вова перешел к нам, потому что Петржела не видел ему места в команде. "Я не знаю футболиста по фамилии Быстров"- слова ПЖ. К тому же руководство питерского клуба выразило удовлетворение хорошей сделкой(Зенит получил около 5 млн), ведь в Питере Быстров перестал прогрессировать. И Аршавин в своих интервью не раз говорил, что Быстров уехал в Москву вовсе не за длинным рублем, а чтобы играть под руководством тренера, который будет в него верить, чтобы прогрессировать в более организованном и классном клубе. В том, что мешки упустили Быстрова, виновато только тогдашнее зенитовское руководство и тренер.
С Торбинским совершенно другая ситуация. Я думаю, наше руководство вело себя правильно, все время предлагая ему адекватную на момент предложения зарплату. В прошлом году Дима провел 18 игр, не забил ни одного гола и не сделал ни одного голевого паса, а запросы уже были нехилыми. Известно, что в августе уму предлагали уже больше миллиона, но видимо РЖД дает еще больше(ну политика у них такая!). На самом деле Торби все решил для себя еще в мае, а уже летом некоторые СМИ в т.ч. СЭ писали о подписанном контракте с Локо. А морочил он всем голову для того, чтобы не упустить возможность поиграть в этом году в ЛЧ и стать чемпионом. Ведь говорят, что Спартак уже в этот трансферный период мог его продать за 5 млн тому же Локо(Бышовец настаивал). Но тогда Дима бы лишился подъемных за переход в качестве свободного агента. Короче, если все это правда, а об этом многие пишут и многое на это указывает, то как раз Дмитрий Торбинский и недостоин уважения, а не Быстров, который в Спартаке вышел на новый уровень.
Цитата:
ну как голосуем не знаю), а вот первые ласточки со времен Василюка к нам от батьки Лукашенки к нам могут и "прилететь"
Глеб кстати тоже в Батэ начинал, и Жевнов... Я вообще считаю, что наши ведущие клубы зря перестали активно работать на белорусском рынке.
З.Ы. Вот хорошая статья на тему Торби- http://www.sport-express.ru/art.shtml?148260
Lebertrain вне форума   Ответить с цитированием