Цитата:
Сообщение от Lex@
Если чувствуешь, что неудержимо хочется налево, надо просто расстаться с предыдущим партнером и идти "налево". Постоянно жить в подозрении тоже нелепо, думаю тут каждый сам за себя решает, что делать. Женская неверность очень редко складывается непосредственно из-за блядской натуры Ж., в основном это упущения мужчины (также и наоборот относительно мужчин) - это недостаток внимания, сексуальная неудовлетворенность, может и деньги. Так что если у вас девушка загуляла, нельзя со стопроцентной уверенностью называть ее блядью. Может вы ее кочегарите не так, или вместо того чтобы обнять, обнимаете телевизор, где Спартак-Динамо показывают.
ИМХО Если я пропалю измену, то просто, безо всяких понтов, скажу "до свидания, я себе и новую найду" т.к. любви уже не останется, какой бы сильной она не была
|
Слова немальчика.., во всём сказанном поддерживаю полностью кроме последнего предложения.., всё бывает в жизни, и многое зависит от сложившихся отношений партнёров.., иногда, когда пройдут эмоции, улягутся страсти, а сильное чувство преобладает над ревностью, подобные эпизоды могут не только по новой связать "бывших", но и укрепить их взаимоотношения... Не один жизненный пример... А вообще.., ни кому бы не пожелал испытать подобного ("пострадавшую" сторону имею в виду). И дело, конечно же, не в подарках (даже "улыбнуло")... Да, кстати, далеко не "все б... - б...", уж поверьте!