Прочитав эту статью есть несколько мнений. Уткин в середине статьи пишет, что многие пытаются заглянуть в душу футболисту, а он сам опирается на факты, при том, что сам высказывает мало подобные на правду вещи, а больше рассуждения о том, что было и чего нет. Да безусловно пример Игнашевича неплох, но вот на память что-то больше ничего и не приходит(Разве что Фигу).
Да конечно можно вспоминать, что собственно по причине того, что не нравилась позиция в клубе к нам пришел и Штранцль, но думаю перейди он в Шальке, Вердер или какой то еще другой клуб, его бы тоже встречали не совсем приятно. Но он был в Германии легионер, и перейдя к нам у нас легионером и остался. Я очень даже уверен, что предположим перейди зимой Кавенаги в Зенит(к примеру(Да и не только он, а любой легионер)), а не в Бордо, то такого резонанса этот переход бы не получил.
Говоря, про то, что обе стороны получили что хотели не совсем согласен. Это можно было назвать так, если бы и Спартак не особо стремился продлить контракт, а на него, как игрока Спартака вполне вероятно руководство и тренерский штаб имели какие то планы.
По поводу свободы игрока, и того, что мы можем написать заявление и через 2 недели нас уволят, то я вполне уверен, что любой игрок может поступить также. Лима(насколько я помню, и кто-то из КС) не появлялись в команде приличное время, и ничего, сейчас продолжают играть (работать).
Про Быстрова, это другая история.
|