Нет, понятно конечно что это просер менеджмента. Но все равно Диму я не могу понять. Он же воспитанник нашей спартаковский школы, если уходить изСпартака то только в зарубежный клуб, на вырост в профессиональном плане - это мое твердое убеждение. Но уход в локо ради денег - этого настоящий болельщик простить не сможет никогда. И его поступок по большому счету хуже Сычевсвого. Сычев ушел из клуба в смутные времена, это была очень темная история и ушел он со слезами на глазах, а летом хотел вернуться в Спартак бесплатно. Торбинский же уходит ТОЛЬКО ради денег и баснословного контракта. Не сомневаюсь что ему повысили бы личку в Спартаке, т. К. он стал игроком основы и сборной, но видимо
лишние 500 тыс. у. Е. или не знаю сколько там значат для него больше чем гордось игры за великий клуб, воспитанником которого он является, команды которая проложила ему дорогу в большой футбол, команды,
которая борется за чемпионство и будет играть в Лиге чемпионов на след. год, больше чем эта легендарная майка с ромбом на груди, больше чем любовь миллионов преданных фанатов, для которых Спартак является
неотъемлемой частью жизни. И все это ради денег. Вообще Торбинский на ряду с Ковачем является самым моим любим игроком в Спартаке. Если все это правда( а до последнего хочется надеятся что это не так), то это
просто Жуткое разочарование, которое невозможно описать словами. Если это так, то ДТ просто не надо выпускать в основе в оставшихся матчах сезона, пускай едет посмотрит Баковку, окрестности... А на его место надо привлечь игроков дубля, таланливых молодых ребят, для которых игра в Спартаке сама по себе является гордостью.
http://www.photocenter.ru/foto-image...7b7AzyovlN.jpg