Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2007, 23:27   #386
Посетитель

Отправить сообщение для Oliveira с помощью ICQ
По умолчанию Pulmonary archery

Вот, уже достаточно давно, открыл для себя очень интересную...группу? Нет, песню. По сути, для меня, группа не представляет ничего интересного, если не брать в учёт этот трэк. Собственно вам, наверное, интересно, что это за группа такая? Ну, группу вы врядли знаете, это Итальянские парни "Alexisonfire" или "Alex is on fire". Поют они в стиле Эмо, хард-кор. Всё да ничего, но мне уж почему-то эта песня так понравилась, прям до ужаса. Называется она Pulmonary archery. Что это значит я не знаю. Когда я её слушаю, мне почему-то представляется рисованый город (в начале песни, когда спокойная музыка), но начинается музыка потяжелее - мне представляюстся опять же рисованные танки, идущие на город. Начинается война. Это как-то похоже на Аниме. Не знаю, чем мне понравилась эта песня, если учесть, что слов в ней не разобрать совершенно, я не знаю Итальянский, но всё же (имеется в виду, там где солист поёт, без подпевки на Англ.). Мелодия просто неописать словами.
Короче говоря, все качают срочно и пишут по этому поводу длинные комменты.
~Pulmonary archery~

P.S. Есть ещё одна песенка, также сильно подействующая на меня. Она в том же стиле и исполнении, но об этом как-нибудь в другой раз.
P.P.S. No_Fate, получается "лёгочная стрельба из лука"

Кстати, текст, если кому нужен

Последний раз редактировалось Oliveira; 17.10.2007 в 23:54..
Oliveira вне форума   Ответить с цитированием