Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2007, 14:54   #5130
Дисквалифицирован
Дани

Адрес: Это мой славный город! Я рад, что в нем родился! Моя Москва!
Отправить сообщение для Butcher с помощью ICQ

Парам! Назначен судья на матч Спартака с Москвой им стал.... барабанная дробь.... Юрий Баскаков!
А теперь небольшой экскурс в недавнюю историю:
Цитата:
Вчера сразу после матча "Спартак" подал жалобу на судейство Юрия Баскакова, сообщил корреспонденту "СЭ" Алексею МАТВЕЕВУ начальник команды Валерий Жиляев. По мнению красно-белых, судья ошибочно назначил пенальти в ворота Войцеха Ковалевски и несправедливо отменил из-за мнимого офсайда правильно забитый мяч Павлюченко.

Вчера вечером в разговоре с корреспондентом "СЭ" Владимиром КОНСТАНТИНОВЫМ Юрий Баскаков признал свои ошибки в эпизодах, обжалованных красно-белыми:

- Посмотрев видеозапись обоих моментов после окончания матча, я убедился в том, что ошибся, и прямо сказал об этом начальнику команды "Спартак" Валерию Жиляеву. И в том, и в другом эпизоде трудно было моментально принять правильное решение, отсюда и мои оплошности. Судьи тоже люди, и им, как и остальным, свойственно ошибаться. В этой связи приношу свои извинения спартаковским болельщикам, а также прошу инспектора матча, не созывая экспертно-судейскую комиссию, поставить мне неудовлетворительную оценку. В то же время хочу со всей ответственностью заявить, что ни о каком предвзятом судействе со стороны нашей бригады не может быть и речи.
Помним такое? Ну что же посмотрим что выйдет на этот раз.
Butcher вне форума   Ответить с цитированием