Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2007, 16:29   #109
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Хм, чесно говоря, не понимаю, чего так все завелись Во-первых, с чего вообще взяли, что сейчас каждый 15-16 летний подросток такой-же? Не надо всех под одну гребенку. И потом - насколько я знаю, у нас свободная страна и каждый занимается тем, чем он хочет заниматься, и что у него лучше получается. Вы же напоминаете мне 70 - летних дедов, которые сидят на лавочке, гордо говоря: "В наше поколение такого не было, мы были правильные, а они - нет". Каждому своё - кому писать музыку (рэп в частности), кому то строить города, кому то управлять страной...всё со временем встанет на свои места. А то, что если Вам не нравится то, чем занимется человек, и при этом, Вы начинаете приписывать эти качества каждому подростку - смешно просто.
Для старших поколений всегда будет чуждо то, что делают молодые. Так было, есть и будет. А вспомните, как в 80-е у нас развивался наш русский рок ! Сколько тогда шуму было - чтобы иметь об этом хоть какое-то представление, можно послушать того же Кинчева с песней "Всё это рок-н-ролл". Проблема в этой песне отражена, на мой взгляд, как нельзя лучше. Если это вообще можно назвать проблемой.
В общем, господа, хватит уже разводить демагогию
Автор -ещё фоток ! И побольше девушек, если можно