2 Ум:
1) ИМХО 2 года это много. Или у ПЖ не было выбора и полномочий выгнать Быстрова раньше, либо он плохо работает с людьми.
2) Лимит на легионеров позволят наживаться людям НАШЕЙ (очень надеюсь) страны. Отсутствие лимита вряд ли повлияло бы на наживу фут-агентов на плохих игроках, вопрос только кто бы это делал (что то давно не слышно о возрасте Кавенаги).
3) "Мне будет жаль, если он не попадёт в команду "Спартака" - ПЖ еще не знает, что Быстров УЖЕ в Спартаке?

4) "Был. Подойти к тренеру и спросить, что ему нужно сделать..." - я спрашивал о выборе клуба. Ведь большинство недовольны имеено переходом в Спартак. ИМХО ушел бы Быстров в Томь некоторые бы и не заметили ухода.
5) Методы Радимова применять можно, но редко и в сочетании с более цивилизованными. А так, основное влияние его методов происходит на болельщиков и еще не понятно в положительную ли сторону (поговаривают в Питере совсем стало небезопасно на футболе).
6) "сделают свои разные выводы"... Ты работаешь? Наблюдал хоть раз увольнение? Почти всегда люди в первую очередь думают о факте увольнения ("А вдруг завтра меня?") и вредких случаях о самих причинах увольнения. И происходит это потому, что "молодые игроки" находятся на одной ступеньке с Быстровым, а руководство на другой. Он им социально ближе, как бы при этом они его ненавидили.
7) "Людей вообще бесит", ты о чем? Телезрители только этого и ждут! Обязанности профессии тренера накладывают на ПЖ некоторые рамки поведения и "эти рамки" взялись не из ниоткуда. Ты думаешь другим тренерам нечего сказать? И ведь они говорят (чаще орут из технической зоны) когда думают, что их никто не записывает...
2 jibjab:
Со стороны руководства все было сделано правильно, но надо все было ЭТО сделать год назад. А вот зачем это нужно Спартаку - действительно загадка...