1) Быстров - Иуда. 100%. Уйти можно по разному. К тому же дело не только в Петржеле. С ним не разговаривал Никто из клуба кроме Денисова и Аршавина, а Радимов на тренировке ему 3.14зды дал(Причем это, я уверен, правда... И не надо мне приводить слова Быстрова с он-лайна о том что там, мол, все в шутку было. Это отговорка.)
2) По поводу трансферной политкики клуба. У клуба просто нет денег на нормальных игроков. Назовите мне хотя бы одного игрока, который по уровню выше Чадикоского, одного с ним возраста,игрок сборной и которого можно купить за 300тыс. гринов. И это не желание Петржелы приобретать таких игроков. Он то как раз хотел бы видеть в команде Анюкова, Колодина, Бута и т.д. Но на это просто нет денег. Многие приобретения ПЖ себя оправдывают (Шкртела, например, назвали в Словакии чуть-ли не самым перспетивным игроком, когда-либо там рождавшимся), но при такой трансферной политике невозможно достичь 100% КПД. Ни один игрок, кстати, выставленный на трансфер Петржелой не заиграл в другом клубе (кроме Кинцла). Это трансферное окно должно быть определяющим в плане дальнейшего развития клуба, необходимы усиления (не игроки резерва, а именно усиление основного состава), если этого не произойдет то глупо на что-то рассчитывать... Я уже морально готов ко всему...
Все - ИМХО.
З.Ы. сорри за обрывистый текст... я сейчас на нервах (сессия, а тут еще и быстров в спам перешел...) ПисАть нормально нет сил...
|