Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2007, 13:11   #3648
f-orbidden

Отправить сообщение для KARDAN с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Filthy Animal Посмотреть сообщение
По твоему? Вроде как тренер должен знать кто готов, а кто нет. Последний увиденный мною матч с участием Концедалова не оставил никаких положительных эмоций от его игры. Так что...
Согласись что худшим он тоже не был, однако именно Рома попал в немилость тренеру.

Цитата:
1) Я гуренко привёл как самое важно звено, а ты ещё про остальных травм и дисквал игроков вспомни... пол команды нет, и ты про амкар зря так, они не просто так выше нас идут, значит залужили игрой... они в этом году очень хорошо выглядят.
2) при таких кадр проблемах ничью была бы очь хорошим результатом... да и игра с зенитом поважнее...
3)Локо самая или почти самая молодая по составу команда РПЛ, для сведених...
4)я про матч с амкаром и не говорю, я про ситуацию в целом, что не тянет... да молодой, да нужен опыт, но мне важнее результат на сей момент, а не то когда он там может быть станет вторым фердинандом... слишком уж много ошибок... малхаз не лучше... но ему есть оправдание-травма... надеюсь что он сможет стать прежним, если нет, очь жаль и досвидания..
1. ИМХО даже этим составом можно было выигрывать.Или хотя бы играть вничью. Уровень игроков Амкара ниже уровня игроков Локомотива. Класс нашей команды несомненно выше. А то что они идут выше нас это результат работы тренера.
2. В нашей турнирной ситуации выигрыш у Амкара был жизненно необходим. А матч с Зенитом я не считаю важнеев данной ситуации. За попеду в нем дают те же 3 очка. Мы с Зенитом не конкуренты.
3. Я имел ввиду молодых русских игроков типа Концедалова Ефимова. К ним особой любви я не увидел.
4. ))Травма Асатиани оправдание, а молодость и неопытность Ефимова значит нет?
KARDAN вне форума   Ответить с цитированием