Итак, товарищи, случилось FIFA 08 вышла в Красноярске - взял за 170 руб. "англицкую" версию - с установкой, запуском и сохранением проблем нет, так что берите смело! Для начало обосную 2 вещи:
1) почему не скачал - трафик стоит 2 руб / 1 мб, а "анлимита" у моего провайдера нет!
2)почему не взял "лицензию" - во первых "лицуха" у нас появиться не раньше Нового года, а во вторых она будет стоить рублей 700-800, а за добавление Ирладской и Чешской лиг я столько отдавать не собираюсь! Вот когда "наша" появиться тогда другое дело!
Улыбнула надпись на коробке: "Игра получила ядро нового поколения, которое покажет максимум того, на что способны современные PC в техническом плане" Ну и конечно обещания "суперумного" AI: "AI настолько сложен и реалистичен, что для каждой игровой ситуации будет готовиться до 35 (!!!) различных вариантов действий противников" Короче фантазия у наших "пиратов" бъет через край! Но я как "f-юзер со стажем" смотрел на вещи реально и меня игра нисколько не разочаровала - во первых: играть стало реально сложнее! комп играет очень даже неплохо и приходиться напрягаться по полной. так что,коллеги, это очередной шаг вперед! С началом футбольного сезона вас!
|