Так тута, меня вовсю обсуждают. Чтож, сейчас буду отвечать.
Цитата:
Сообщение от Duce
Чувак, иди в БК. Я канешно хз, если там парни твоего возраста, но все равно, тебе нужно че нить подобное. И все девочки твои.
|
был в бк. Скукотища.
Цитата:
Сообщение от IsXodus
Никогда не втыкал,зачем девушка,если тебе мало лет...
На девушек заглядыватсья стал в 10классе.
В конце года(учебного от 10класса) начал встречаться,до сих пор не отпускает...
Я счастлив.
|
на вкус и цвет (и девушек

) товарищей нет.
Цитата:
Сообщение от F@nat
"Любви все возрасты покорны!" я так стал заглядываться на девчёнок с третьего класса,так что давай парень,главное это цель,а всё остальное само придёт со временем!
|
Третий? Ну это слишком круто, я вот с шестого.
Цитата:
Сообщение от Sunstrike
13 лет, это, если я не ошибаюсь- 7 класс.
|
Нет, ошибаешься. 8 класс. Я просто почти 94-го года.
Цитата:
Сообщение от Sunstrike
Сдуя по этому, твоя семья с достатком выше среднего. Ну эт мое первое впечатление. Всё-таки согласись, не каждый человек после учебы переезжает во Францию, или вообще - заграницу. А следовательно, при хорошем материальном состоянии и твоих хороших качествах (надеюсь, таковые имеются) - тебе вообще тут грех жаловаться 
А в данное время...если что-то с девушками не плоучается - даже не заморачивайся. Всё ещё будет, всему своё время 
|
Сейчас уже нет. Учеба во Франции бесплатная, а вот жилье ... Сейчас там сестра и пока она париться над учебниками, я и родители экономим. А все друзья знают меня в первую очередь, как человека, а не человека из хорошо обеспеченной семьи.
Цитата:
Сообщение от _Agat_
лучший выход: знакомство по интернету.
|
Если это написанно мне, то знакомство по инету, это не для меня. Как-то мне кажется знакомство по инету, ну как то не так ...
Цитата:
Сообщение от F@nat
так что давай парень
|
Спасибо!