Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2007, 21:34   #3575
f-anat Эльвиры Тодуа

Отправить сообщение для -O!M- с помощью ICQ

За Спартак болел тока потому что болели друзья, но самим футболом не интересовался... Да и не болел вовсе, а просто делал выид что мне интересно, чтоб не отстовать... Когда реально влился в футбол, поня, что я "веготерианец" и что "люблю кататься на поездах"... Так что ложись спатки... хрю-хрю...

Цитата:
Сообщение от Lebertrain Посмотреть сообщение
Главное, игра в атаке есть, вернутся Мартины- всех будем рвать.
Опа... Смотри сам... Если такого небудет, то ты будешь первым в списке людей на форуме, которого я перестану уважать... Всё лично...
-
Насчёт игры: Никто в этом топике не сказал, что мы вас порвали и выйграли в чистую... Игра была равной, мы просто были немного порасторопней... Как говориться в одном очень интересном фильме "Особенности национальной охоты" - мы взяли только филе!

Цитата:
Сообщение от Roberto_Carlos Посмотреть сообщение
глупо как то болеть в еврокубках за другие клубы кроме СМ, что мы не российский клуб? мы что африку представляем в европе? непонятна логика.. раз уж болеть, болеть за всех - лично я горд был в прошлый четверг за Россию когда мы все наши клубы в КУЕФА выиграли, цска пусть и проиграла, но счет достойный, и за игру не стыдно было
Ты не смеешь право считать глупостью личные предпочтения людей...
28 марта 2011 г. 19:39
06 июня 2011 г. 23:56

Новая ICQ - 602859975 !

Последний раз редактировалось -O!M-; 24.09.2007 в 21:36..
-O!M- вне форума   Ответить с цитированием