Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2007, 14:39   #4499
Посетитель

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Бывалый Посмотреть сообщение
Да тут, к сожалению, многие готовы после одной-двух неудачных игр извалять в д...ме любого, то Кима, то Шаву... Будь они болелами Барселоны, нынешнего Роналдинью они бы вообще загнобили... Эх, мало терпимости и Веры у нынешнего молодого поколения.., мало.
Терпимость терпимостью, но матч он плохой провел. Повторюсь, мне показалось, что вываливался он из команды. Отметился только парой точных пасов, большим количеством неточных, ну и стычкой.

Хотя тупые призывы выставить его на трансфер не понимаю.

Цитата:
Сообщение от RedDiablo Посмотреть сообщение
Вот меня что удивляет если бы вчера в раме стоял Слава и навытворял тоже самое, что и камил, то его бы уже всем форумом гнобили бы, а про Камила не слово, а если учесть, что он с Кубанью чуть гол не привез, спасибо нападенцу краснодарцев......Пародокс да и только
Камил это имя, и пишется с большой буквы.
Меня вот что удвиляет. Если бы вчера Слава стоял, и сыграл бы на ноль, то его бы всем форумом к облакам превозносили и призывали ему памятник поставить. А про Камила ни слова. А если учесть, сколько Слава уже привез в этом сезоне...

Последний раз редактировалось Gover'nor; 21.09.2007 в 14:42..
Gover'nor вне форума   Ответить с цитированием