Тема: Made in Russia.
Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2007, 14:58   #105
Посетитель

Отправить сообщение для Varga с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Siberian Elf Посмотреть сообщение
Торжество ума и толерантности, стало быть, выглядит следующим образом:

"Офигенски! Если и в сборной по футболу такая же ситуация возникнет - когда решающим игроком станет афророссиянин с альтернативной лингвистической ориентацией и нетрадиционными культурными взглядами - то за такую сборную буду болеть ещё сильнее и друзей привлеку, да! Пусть лучше нам помогут наши чернокожие братья, чем 3-0 на Уэмбли.
Вперед Russia!"
Я думаю в случае принятия гражданства РФ того же Рональдиньо всем было абсолютно поровну сколько слов он знает на русском, во главе стоял бы результат.
А, к сожалению, есть обратная сторона, многие наши прославленные спортсмены, немало слов знающих по русски, клали с прибором на свою страну и командные соревнования.
Так лучше пусть у нас будет такие Россияне, "ясно что ход абсолютно прагматичный", и пусть они достойно защищают честь нашей страны,
чем мы будем влетать на международной арене, и гордиться что в составе то только коренные, а всякие французы,англы и т.д только за счет колоний выезжают.
А Холдену и всей сборной огромное человеческое спасибо.
R.S. И хватает же ума оценивать человека по цвету кожи.

Последний раз редактировалось Varga; 18.09.2007 в 15:01..
Varga вне форума   Ответить с цитированием