Прочитав статью я долго думал ответить или нет, и решился. Эту статью по моему мнению на писал далеко не русский человек, хоть и на русском языке. Эта статья - чистая критика наших футболистов. Да мы проиграли, да проиграли по крупному но... Но были минуты когда сборная демонстрировала такой футбол, что я думал Англия играет в красных майках. Первая атака, по правому флангу? Как Аршавин ушел от Коула? Да не получилась подача. но все же? А атаки по левому флангу? Действия Жиркова и Билялетдинова? Как они возили того же Ричардса?
Просто обидная ошибка и потеря концентрации - гол. Гол который мог бы и не состоятся, если бы не оуэн, будь там Хески шансов на гол у англичан упал на 50%. Но наши не сдались. Ведь гол в ворота Англичан был не случайностью, а следствием того, что происходило на поле. Атаки с левого фланга все больше и больше нагнетали темп. Но судья отменил этот гол. Я полностью согласен с тобой, чтобы не винить все на судью, но команда несколько растерялась после этого эпизода. Далее последовал второй гол. И на этом матч закончился для Россиян. На поле осталась одна команда. Но разве можно сказать что первый тайм Россия провела как явный аутсайдер? У нас молодая команда. Не у всех хватит духу играть на поле где 83000 человек гонят соперника вперед. А когда ты забиваешь то гол отменяют. Я Отимист. Я знаю, Что лет через пять, когда весь состав будет по опытней, морально сильней, более холоднокровен. Англия падет и на Уэмбли. При 80000 тысяч своих же болельщиков. И тогда все поймут, как повезло Англичанам 12 сентября 2007 года.