Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2007, 14:10   #40
Посетитель

Отправить сообщение для Dzus с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от J.R. Посмотреть сообщение
... очки даються за победы, победы зарабатываються голами, а голы случаються когда мяч пересечет линию ворот, а не за обыгрывание и "накручивание" лучших игроков мира, так-то
Полностью согласен, спорить глупо.
Но я ведь и не пытался сослаться на невезение, как и не заявлял, что мы сильнее англичан.

Я оспорил мнение человека, считавшего, что игры у наших небыло в принцыпе! Игра была!!! Причом очень приличного уровня, просто (к сожалению) недостаточного для победы над англией.
Лично я вчера удовольствия получил гораздо больше, чем после игры с Хорватами (на Максимире).
Да - очки даются за победу. Но регулярно (а не разово) можно побеждать только улучшая командную игру!!! Если Россия в ближайшие годы не опустится ниже вчерашнего уровня игры, а (в идеале) поднимится выше - никуда от нас победы не денутся

И вообще! Неужели я один вижу прогресс??? 2/3 года назад мы играли ничейку с Латвией и сливали Эстонцам! Вчера мы вышли выигрывать у Англии. Да - не получилось. Но разве не заслуживает уважения атакующий (не сонный, не трусливый) футбол в гостях у Англии???

Да - Англичане реально сильней в силовой борьбе и в воздухе (Хески вообще ни одной воздушной дуэли не проиграл!!!), но были и наши козири - быстрая (в касание игра низом). И они могли сработать. И сработают, если продолжать гнуи\ть Хиддингову линию. К победам приходят через поражения.
Dzus вне форума   Ответить с цитированием