Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2007, 14:33   #4250
Посетитель

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от FSA-Infiniti Посмотреть сообщение
F@nat, рейтинг ФИФА, это крайне адекватный показатель, оценивает полезность игроков в рамках чемпионата, с учетом статистики и положения команды, поэтому говорить сеё: "Рейтинг Фифа это не показатель!" - это не объективно.
Хех, ну если учесть, что в рейтинге Фифа лидируют только созидатели, которые и забивают голы, и отдают передачи, то ничего удивительного нету в том, что Тимохи там нет. Руководствуясь твоей логикой, могу сделать вывод, что, например, Плетикоса тоже так себе игрок - средненький для ЧР.
Цитата:
Сообщение от FSA-Infiniti Посмотреть сообщение
Кстати, не вижу я супер звезды в нем, видел многие матчи Зенита, на Зидана не похож, до Титова не дотягивает, но уж Радимова переплюнул, аплодирую...
Теперь я вообще сомневаюсь, что знаешь значение словосочетания "опорный полузащитник". Насчет Титова кстати, ты что, в серьез считаешь, что количество отборов мяча у него больше, чем у Толика? лол

А в принципе, народ, нам не все равно, что он там думает? Мы то знаем, что Толик отрабатывает, как никто другой.