Цитата:
Здравсивуйте Александр! Я прекрасно понимаю положение. Вы работаете в структуре Локомотива и вас уволят если вы разоткровенничаетесь при ответе на ворос. Вас неоднократно спрашивали про ситуацию с Евсеевым, потом с Лоськовым и вы постоянно отбрыкивались, мол заболел, травма, или резко перестал попадать в основной состав, как с Евсеевым. Вы читали их интервью в увжаемых спортивных изданиях (СЭ и СС)? В тех интервью они рассказали всю правду о ситуации в Локомотиве. Бышовец боится авторитетных футболистов и боится правды. А вы, Александр, боитесь ее рассказать. Для чего был открыт этот раздел на сайте, не для того, чтобы болельщики знали всю правду о своем клубе? Вместо этого вам (подчеркиваю) выгодно по несколько раз отвечать на глупые и бестолковые вопросы и игнорировать острые наболевшие вопросы. Я неоднократно писал в последнее время, но ответов на мои вопросы так и не увидел. Я еще раз пишу, что игра команды вызывает уныние, и я не одинок в таком мнении (матч с Динамо тому подтверждение). Сколько можно издеваться над командой. У нас была прекрасная команда, а с приходом нынешнего главного тренера стало все намного хуже. Если ситуация не изменится из команды уйдут лучшие игроки. Если вы, Александр, не трус, то это сообщение вы разместите на сайте. А бышовцу ПОРА В ОТСТАВКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
shaguar , 07.08.2007 10:54
Задавайте конкретный вопрос - я отвечу. А так вы просто высказываете свое мнение.
|
Нашел на офсайте Локо, в рубрике "вопрос-ответ". Если уже Удальцов публикует такие вопросы, значит у него тоже не самое лучшее отношение к тренеру.))