Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2007, 18:53   #175
f-orbidden

Отправить сообщение для Legio Santos с помощью ICQ

Я плакал только один раз, когда Арсенал проиграл финал Лч Барселоне. В той ЛЧ канониры играли так, как никогда не играли. Это было нечто. Мне казалось что победа вот, вот она уже, но ... Что же такова жизнь, но ту игру Арсенала не забуду никогда.
Еще я был очень расстроен когда Французы проиграли финал ЧМ Италии, но все же я был рад за Италию и более того при всей моей любви к Зидану благодарен Матераци, потому что если бы не было таких игроков как он, футбол был бы не интересен.
Следуещее мое разочарование было когда Зенит засудил мой земляк судила в матче с цска. Было очень жаль игроков и тренеров потому что Питер тогда набрал такой ход что остановить его можно было только так. И в конец меня разозлило, то что доказательств не было. Либо в КДК все слепые, либо все дебилы.
Ну и последнее мое разочарованее было когда Пирес ушел из Арсенала. Это был мой самый любимый игрок в Арсенале, и вдруг его нет. Я не представлял себе Арсенал без него. Ну когда Росицки взял себе 7 номер я был дико зол и думал что чех не сможет заменить Пиреса, но (к счатью) ошибался, он смог и теперь Росицки мой любимый игрок.

Последний раз редактировалось Legio Santos; 19.08.2007 в 21:10..
Legio Santos вне форума   Ответить с цитированием