Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2007, 16:57   #219
Посетитель

на счет защтников - рулит физика и ментальность, яркий пример Павлючек. Купите из Динамо Минск не пожалеете. Проверял скаутом - скиллов у него только до 160, а он у меня стабильно играл в Челси слева и очень редко получал 7. Позиционно у него доростало до 12(при скиллах 158), зато физика бешенная:сила-выносливость-координация-прыгучесть - все 18-20. Тоже самое касается форвардов. Есть 2 форфарда которыми я рвал даже Реал ф финале ЛЧ: Покет-Моннет(то ли в Лансе, то ли в Лилле покупал не помню) и форфард из Ренна, по-моему Бриант(он еще правого вингера неплохо играет). Так вот у них физика рулит, а остальные скиллы важные для форварда - посредственны.
На счет вопроса о работе в Англии - если начать сезон зимой 2007безработным, то там 2 вакансии - Ман сити и Болтон - оба берут с охотой.
Хотел поинтересоваться по поводу персональной опеки опрным хавом. Играю с одним хавом, но никак не могу понять, что эффективней для опорника: ставить ему персональную опеку или все-таки зону? Играю 4-4-2 с ярко выраженным опорником и плэймекером.