07.08.2007, 23:20
|
|
Посетитель
|
Цитата:
Крокодиловы слёзы наставника Львов
Главный тренер сборной Англии Стив Макларен заявил, что использует все возможные способы, чтобы вернуть Джейми Каррагера в национальную команду.
Вице-капитан Красных дал понять в прошлом месяце, что намерен завершить свою карьеру на уровне сборных из-за того, что так никогда и не получил шанса проявить себя в полной мере, однако Макларен настаивает, что у харизматичного скаузера еще есть возможность заявить о себе как об основном игроке Трех Львов…
В частности, такой шанс может быть у Карры сейчас, когда и Джон Терри, и Ледли Кинг, и Джонатан Вудгейт из-за травм пропустят предстоящий товарищеский матч с Германией.
«Я пару раз разговаривал с Джейми, и мы встретимся вновь на следующей неделе, - сказал босс сборной команды. – Джейми Каррагер – очень важный игрок для Англии, и очень важный член сборной».
«Мне ни в коем случае не хотелось бы потерять его, и на сегодняшний день моя главная цель – сохранить его в команде», - добавил Макларен, который не включил Каррагера в состав на матч отборочного турнира Евро 2008 против Эстонии.
Отсюдава
|
Ага, щазз... 
|
|
|