Цитата:
Сообщение от -O!M-
Если ты пишишь на главной сайта о футсимах и реальном футболе, то должет писать о командах учасниц каких либо кубков и чемпах в достаточной степени уважтельно, а не выгораживать любимцев, что открытым текстом и делалось...
|
Должен? С какой стати?
Цитата:
Сообщение от -O!M-
Видать у Спартака (пример судя по аватору) денег нет на такие турниры? Вы же в верхушку таблицы... Почему бы не сделать? Ваше руководство не хочер радовать своих болел и просто любителей футбола + жертвоват эти деньги на развитие детского футбола + набивать популярность в европе (но это мелочь)?
|
Зачем? Мы с Реалом в Лиге поиграем, где они не будут нас воспринимать как лузеров, с которыми надо отбегать 90 минут за бабло. Лично я матчи РЖД вообще не смотрел: не люблю товарищеские игры, в них накала нету.
Цитата:
Сообщение от -O!M-
Я бы назвал такое руководство просто - скряги... (Это косается всего... И трансферов и турниров и Торбинского)...
|
Я бы назвал это консервативным менеджментом в условиях ограниченных ресурсов. Вот, у Локомотива последние два года бюджет в два раза больше, чем у Спартака. Результат налицо?
Цитата:
Сообщение от -O!M-
Если идут разговоры о победе над селиком, то надо уверены выигрывать у Середников РПЛ, а не на последней минуте вырывать победу, да и как было сказано на главной (с подтекстом) Уверено! Селтик это не Томь...
|
Так с Селтиком и играть будут по-другому. Без Дедуры в защите, в частности.
Пэ.Эс. Блин, Илья, читаешь мои мысли