Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2007, 12:38   #15
f-anat Эльвиры Тодуа

Отправить сообщение для -O!M- с помощью ICQ

Цитата:
К сожалению, болельщики Локомотива, видимо, в большинстве своем, не отличаются наличием литературного слога, а посему в нашей новостной ленте представлены лишь в лице Феникса. Которому сейчас не до новостей. Так что либо принимай, что есть, либо читай новости на фанатских сайтах Локомотива.
Если ты пишишь на главной сайта о футсимах и реальном футболе, то должет писать о командах учасниц каких либо кубков и чемпах в достаточной степени уважтельно, а не выгораживать любимцев, что открытым текстом и делалось... Насчёт наличия литературного слога, то и Админы ошибаются, к сожалению...

Цитата:
Скажи спасибо, что автор не коснулся темы идиотизма устраивающей коммерческие турниры идущей на дно команды.
Просто реально тупой пост... Видать у Спартака (пример судя по аватору) денег нет на такие турниры? Вы же в верхушку таблицы... Почему бы не сделать? Ваше руководство не хочер радовать своих болел и просто любителей футбола + жертвоват эти деньги на развитие детского футбола + набивать популярность в европе (но это мелочь)? Я бы назвал такое руководство просто - скряги... (Это косается всего... И трансферов и турниров и Торбинского)... Скажи ты есчо не смотрел эти матчи, и не говори что смотрел из-за того, как ЛОКО проиграет... Я не утвержаю что ты болел за ЛОКО, я хочу сказать, что ты смотрел без отвращения.

Цитата:
-O!M-, без вопросов, РЖД правит миром, только вот дерби с Торпедой на следующий год все ближе и ближе. И вот вам-то сейчас точно не стоит тыкать в мясо. Они хотя бы от вылета себя обезопасили
Я не говорю, что РЖД правит миром, я говорю, что надо уважительно относится к соседям...
Насчёт дерби с ТорпедОЙ () отвечу с уважением к ТорпедУ ()... Я тоже верю, что ТорпедА () выйдет в Премьер лигу...
28 марта 2011 г. 19:39
06 июня 2011 г. 23:56

Новая ICQ - 602859975 !

Последний раз редактировалось -O!M-; 06.08.2007 в 12:45..
-O!M- вне форума   Ответить с цитированием