Новость ИМХО фуфел, местами обидная... Коменты тож не радуют...
Как можно писать:
Цитата:
"Локомотив" напомнил в первом матче лох… новичка
|
Я бы реально посмотрел на матч Реал\Милан - ЦСКА\Спартак\Зенит ... Результат один и тот же... А Локо выделять (Да и ещё такими словами...) не стоило бы...
Цитата:
"когда же ЭТО закончится?!"
|
Я думаю болелы ЛОКО так думают и думали тока в официальных матчах... А это ком. турнир, который радует глаз...
Цитата:
"Спартак" же, принимавший "жеребцов" из Томска, привычно сыграл на нервах. Сначала судья показал всей России имеющиеся проблемы с глазомером, назначив пенальти в ворота Плетикосы. После шикарного гола Торбинского красно-белые начали играть в иную игру – "штурм крепости", азартно бросившись добивать запертую на своей половине "Томь", в итоге вполне законно напоровшись на ответную "вылазку". В последние 10 минут ничья виделась недостижимым счастьем но, "Спартак", подгоняемый непреклонной волей Черчесова, нашёл силы на последний рывок и победу-таки вырвал. Может, Станислав Саламович вдалеке от вездесущих репортёров, иногда поигрывает в тренера "ГазМяса"?
|
Фига се... Сыграли на нервах... Шикарный гол Торбинского... Судейский глазомер... "Штурм крепости"... Непреклонная воля СЧ... Нашёл силы и вырвал победу... И это всё про матч со счётом 3-2! %) Да есчо и с Томью... Я повторяю:
с Томью...
Цитата:
Московское "Динамо" с "Зенитом" вышли на поле аки голливудские актёры на съёмочную площадку. Подарив зрителям настоящий триллер. При этом вновь возникает ощущение, что питерцы порой играют чужую роль – роль того самого "Динамо" образца прошлых лет, заставляя помянуть недобрым словом и затраченные миллионы и не дающую эффекта зарубежную диаспору. Впрочем, в свою игру "Зенит" тоже порой играет, потому о зоне вылета речи не идёт. А о чемпионстве?..
|
И это всё? Матч в котором было забить 6 мячей... Поражение зенита, который так октивно борется за чемпионство... Центральный матч тура... Хы... А какие голы были забиты... Ух... А вы всё о "Штурме крепости"... Увы...
Цитата:
А еще нашу доблестную команду (Луч) хотели дайвингу научить А Локомотив конечно играет ужасно: столько неточных передач и провалов в обороне уже давно не видел. Понравился Спартак - играли очень быстро, томичам не сладко пришлось. Пособраннее в обороне и Селтик, думаю, неплохо огребёт.
|
Я так скажу... Лучше Выигрывать у РЕАЛА 2-0, а потом из-за тупых замен и вратаря проебграть 2-5... Чем проиграть Динамо 4-2... Или Сыграть 3-3 с МИЛАНОМ и проиграть по пинальти, Чем Яросно гордится победой в один мячь над Томью... (Если хотим выигрывать Селтик, то надо Томь рвать в пух и прах)...
Цитата:
На вопрос, стоило проводить Кубок РЖД, Бышовец ответил: "Конечно! Сколько мальчишек в хорошем смысле заразится нашим видом спорта, увидев мировых звезд из «Реала», «Милана» и ПСВ! Такой турнир, как Кубок РЖД, поднимает престиж страны, способствует развитию футбола, помогает футболистам накопить бесценный международный опыт, все собранные деньги будут вложены в развитие детского футбола в России".
|
Это если кто вдруг сомневается, нужен ли КРЖД! Всяко Приятней, чем Кубок Первого конала... На первом турнире которого, кста, ЦСКА и Спартак вообсче ничего не показали с такими то соперниками и все были рады... хы... А счас есчо и 2
Внимание: Израильские команды... Эгегей! Супер... Ух...
Короче... я всё сказал... Если пост будет удолён, то это скажет о слабости той стороны, которая поддерживает черту этой статьи... Я выскозал только сугубо своё мнение... И на всякий: Бана небоюсь, ходя и вызовит разочарование...
P.S.
Единственный тип который посочувствовал, а не закидал фикалиями, по поводу ЛОКО-Реал:
Цитата:
1:49:03 SlayeR:
мои соболезнования, но было бы удивительно если б случилось наоборот
|
Вот это радует...