Ну что могу сказать ... из всех пар я буду пристально следить за двумя ... конечно за противостоянием Селтика со Спартаком , где как мне кажется у красно-белых шансов оч мало ... Селтик не блещет супер игрой , но по крайней мере он стабилен ... нет сумасшедших рывком в худшую или лучшую сторону в игре ... играют на одном дыхании , а Спартак который мне напоминает " Русскую погоду " в плане непредсказуемости сейчас не блещет игрой ... а про селекцию тут и говорить стыдно ... она напоминает игру fifa 07 , где пытаясь получить звёзд мирового уровня играя за клуб любительской лиги всё время получаешь отказ или цитаты о том что клуб не воодушевляет для продолжение карьеры ... вообщем трудно будет , но нам не превыкать ... думаю 0-0 в Москве и 1-3 в Глазго ...
Вторая пара эта наши братья , БАТЭ ... судьба буквально решила сама протащить БАТЭ любыми способами в груповой этап ... соперники достаются такие что бюджета клуба просто нехватает на авиабилет до Борисова ... я думаю если белоруссы продержаться в Румынии , то они выйдут в ЛЧ ...
Украинцам же повезло всем ... Динамо спокойно проходит дальше , а с Шахтёром неизвестно ... говорят Быки щас сильны , и строят стоящую европейскую модель ... увидим ... возможно это будет второй Рапид ...
Из всех пар трудно определить победителя только в трёх ... Селтик - Спартак , Батэ - Стяуа , Фенербахче - Андерлехт