Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2007, 14:37   #104
СЕР-клаб

Отправить сообщение для ЧингизКан с помощью ICQ Отправить сообщение для ЧингизКан с помощью MSN

Да, кстати, одолел вчера книгу. За 2 дня. Конечно, не Энн Джонс с её 47 минутами, но для 13-летнего неплохо Во-первых, огромный респект Potter Army за быстрый и довольно качественный для таких сроков перевод. Во-вторых, книга понравилась. Обещали мрачную книгу - сделали мрачную книгу (это вам не обещания ЕА Спортс сделать футсим). Ну и что, что воскликов "О, Господи, они убили ...! Сволочи!" хватит на полтора сезона "Южного Парка", там не только этим мрачность определяется. Одиночество героев в их нелёгком пути и все вытекающие тоже играют роль.
Внимание, внизу спойлер!!! Не прочитал книгу - мышкой не выделяй!
P.S. Кстати, о связи Рона с Гермионой догадался почти сразу. Помогла 7 глава, когда Рон дарит Гарри подарок:
"— Это не простая книга, — сказал Рон, — а золотая. Двенадцать Проверенных Способов Очаровать Ведьму. Объясняет всё о девчонках. Если бы у меня была такая в прошлом году, я бы точно знал, как отвертеться от Лаванды и как вести себя с… Ну, Фред и Джордж одолжили мне одну, и я многому научился."