Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2007, 20:21   #3358
Посетитель

2 _Илья_

Цитата:
Сообщение от _Илья_ Посмотреть сообщение
2Pop
Я указал на сайт КФА потому, что там можно скачать правила игры в футбол и толкование спорных моментов.
ОК
__________________________________________________ __________________________________________________ ___________

Цитата:
2Pop
Я даю ссылки на официальные сайты официальных организаций с официальными документами, а ты даёшь ссылку на фиг знает что.
Не так уж и "на фиг знает что", а мнение футбольного специалиста - Председателя инспекторского комитета РФС Алексея Спирина.
__________________________________________________ __________________________________________________ ___________

Цитата:
2Pop
Ничего тебе цитировать не буду, т.к. умный человек, прежде чем начинать толкование моментов и спор по ним, сам бы прочитал правила. Я прочитал, а ты - нет. Оставайся при своих заблуждениях.
Прочитать-то прочитал, а подтверждение на Правила так и не дал... Я то, что нашел по этому поводу,- выложил. При своем и останемся.

Цитата:
2Pop
Humanum est errare, ...
Согласен:полностью и бесповоротно. Конечно, свойственно. А кто с этим спорит...

+

Цитата:
2Pop
... insipientis perseverare.
а я и не упорствую, ибо не глупец.