Цитата:
Пойми, я не защищаю руководство, просто имею кое-какой личный опыт сопоставления реальных событий и описания этих событий в прессе. Так вот, зачастую, газетные статьи (теле-, радиорепортажи и т.п.) не имеют ничего общего с действительностью.
|
Да ладно на прессу нагонять

Давай опираться на факты:
1)Интерес "Спартака" к Одемвинджи был (и наверно остался). И в этом, по моему, ни у кого сомнений нет.
2)Обещались купить именитого нападающего в пару к Павлюченко. Причем, не первый год обещались. Где он? Или, увидев Прудникова и Дзюбу решили, что это теперь ни к чему?

3)Обещалось вообще хорошее усиление. Тут кто-то называл Плетикосу, Сабитова и Штранцля...ну если это предел мечтаний команды и Вашего руководства...то я уж тогда не знаю

4)Ситуация с Калиниченко. И играть не дают, и продать толком не могут.
После всего этого я почему-то не удивлен, что болельщики не довольны руководством
Цитата:
Для примера могу привести многолетнее, инерционное видимо, восхищение трансферной политикой ЦСКА и реальное положение дел в этом клубе на данный момент.
Также можешь сравнить место в таблице зубров селекции ЦСКА и Локомотива с явным лузером, аутсайдером и т.п. Спартаком.
|
Ну а почему ты берешь во внимание только этот неудачный сезон, вместо трех прошлых чемпионских?
Цитата:
ЗЫ: дозаявочный только начался...если что.
|
Ну, на примере Плетикосы и Штранцля можно сделать вывод, что период этот длится до самого последнего дня