Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2007, 09:49   #2199
Посетитель

Отправить сообщение для tonanton с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ЧингизКан Посмотреть сообщение
Фига себе жестокости не хватает. Помню я, как он в серебрянном матче 2005-го чуть не убил Асатиани, когда тот пытался на последних минутах вынести из сетки чужих ворот мяч, который только что туда забил...
А я сказал "жесткости", а не жестокости И, кстати, имел ввиду, что ему не хватает жесткости по отношению к своим защитникам
В любой команде должно быть три вратаря. Основной воротчик, запасной кипер (на случай травмы или неуверенной игры основного воротчика) и третий, как правило, свой воспитанник зеленый, молодой и неопытный, на случай, если два других травмируются, к тому же он наберется опыта и станет потом хорошей сменой. Четвертый нужен врядли, т.к. мала вероятность, что он понадобится.
Якупович, я так понимаю, у Быша неприкосновенен, Иван амбициозен и просто хороший вратарь, и продав его сейчас, не дав ему сыграть ни одной игры, значит продать за меньшие деньги, на это руководство не пойдет. Значит Рыжикова и Полякова продадут... Быш еще не присытился.