Цитата:
Сообщение от Lepark
Я тоже за молодой Локомотив, но и лидеров команды незачем выгонять. Понятно, что Лось не выдерживает конкуренции, так во всех нормальных клубах игроки просто спокойно уходят доигрыватькуда нибудь в Катар.
А у нас - конфликт с тренером, вследствии чего уход игрока в другой клуб. Ненормально это.
Если б у меня был выбор, я бы оставил Лося, а вот Быша бы пинком под зад.
|
Конфликт раздувает пресса, в газетах и на интернет сайтах только и видно всё время, Лоськов против Бышовца, ну и отсальное в этом роде ! Каким бы Бышовец тренером не был, надо дать ему закончить этот сезон, а то как в последнии 2 года, снова начнёться чехорда с тренерами и всё такое ! Все мы помним к чему это привело (Упущенное 1 место и вылет из Лиги Чемпионов) ! Даже если Сёмин по каким-то причинам сейчас займёт пост тренера клуба, ему будет очень тяжело, а значит и команде будет тяжело, так как наигранны совсем другие схемы, а менять всё в попыхах у него не получиться, так как он сам строил игру команды, которая в свои лучшии годы не оставляла камня на камне от Интера и Монако, больше 10 лет ! Опять же пример, Спивак из Зенита, он согласен с тем что играет редко но находиться в клубе, а Лоськов на такое не идёт, он хочет играть постоянно, поэтому и ищёт новый клуб....