Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2007, 22:51   #84
Администратор

Странно, что здесь об этом не писали, но, так и быть, напишу я.
Незадолго до юбилея Цоя (а ему 21 июня исполнилось бы 45) в сети появился якобы неизвестный альбом Кино, который кто-то там откопал у себя на чердаке. Называется альбом "Пир во время чумы" и состоит из 27 песен, одна из которых - кавер на Dire Straits - Sultans Of Swing.

Сенсации, правда, не случилось, где-то через неделю Каспарян сказал, что ничего такого они не записывали, да и Вишня голос Цоя не признал. Плюс, объявился некий эксперт faust_jr,который привел кучу доводов, почему исполнитель - не Цой.

И тем не менее. Альбомчик весьма и весьма неплохой. Лично мне так очень понравился, вполне в духе Цоя, начиная с текстов, и заканчивая манерой исполнения. Ну а кавер на Нофлера в киношном стиле - вообще подарок для меня.

Кому интересно, тут можно почитать об альбоме, а заодно и скачать его:
http://www.cirota.ru/forum/view.php?subj=72754

Вообще, интересно было бы узнать, кто исполнитель, ибо, повторюсь, материал очень даже ничего.
И это точно не "Бекхан".

Ну и наиболее положительный результат всей этой шумихи вокруг нового альбома заключается в том, что одно малоизвестное (хотя и уже публиковавшееся ранее) произведение Цоя все же найдено. Не альбом, но песня, причем тоже весьма неплохая. В акустике. Называется "Это только кино". (скачать)

Последний раз редактировалось No_Fate; 01.07.2007 в 23:17..
No_Fate вне форума   Ответить с цитированием