Ой ребятки, давно я не заходи на форум, вот тут появилась возможность, решил для начала почитать посты, прочёл последние 2 страницы (больше просто не смог (времени уже многова-то)). Хм, больше всего интересны позиции Ditonatr'а и Feniks'а. Больше согласен с Ditonatr'ом, парень правильно говорит. Feniks, ты реально не прав. Ты считаешь что тренер виноват в том, что наши форварды могут забить только в пустую раму (и то невсегда), что наши защитники просто тупо смотрят на мяч и ждут, пока тот улетит в аут или ещё куда-нибудь ... Что Иванович выступает, а точней выступал на ЧЕ и из-за этого в обороне появляеться сильная брешь ... Получаеться, что из-за 1 игрока страдает вся команда, а тоесть проблема в банальной нехватки футболистов, которые умеют играть и побеждать ! Действительно, вспомни начало сезона, мы его начали на удивление хорошо, выигрывали и в чемпе и в кубке, и причём выигрывали с огромным преимуществом перед другими и теперь посмотри на состав, в котором выступал тогда Локомотив ... и теперь посмотри щас. Его можно назвать полу-резервом, потому что игроки физически да и морально НЕ ГОТОВЫ играть. Так что я считаю что проблема именно в этом, а не в тренере и в тактике, Быш может, если захочет, но одного желания мало, понимаешь ? Так что будем надеяться на удачную трансферную политику и надеюсь что таких "точечных" приобретений как Корчагин и Ко не будет.