Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2007, 23:27   #1951
Посетитель

Отправить сообщение для Acsi с помощью ICQ

Feniks Самому не очень импонирует Бышовец, но отнимать у него то что он сделал - глупо. Кубок выиграли с его участием и эту заслугу у него не отнять. Команды сами по себе ничего не выигрывают, хотя бы потому, что тренер выставляет состав на игру и делает замены. Если выиграли значит грамотно постороил. Думаешь если бы остался рулить Долматов (вот уж кого я правда ненавидел, а больше всего ненавидел когда болельщики ЦСКА начинали расписывать какой нам классный тренер достался) мы взяли бы кубок??? Я думаю нет. По поводу игры: вспоминается второй тур сезона с Рубином - скоросные передачи в одно касание, стреночки забегания, феерические пасы Лоськова, огромная скорость такой игры я больше не у одной команды нашего чемпа не видел. Это как, осталось от Долматова? Полностью винить в провале Быша нельзя. Я думаю ты не будешь спорить, что у команды явные проблемы в обороне (те игроки которые должны были цементировать оборону, по разным причинам выбыли из строя и потеряли форму). И не надо говорить про Сенникова с Пашининым - они на начало сезона были явно слабее Ивановича, Родорлфо и Ко, поэтому и наигрывались другие связки. Поставить-то их сейчас можно, вот только игры все равно не будет. ИМХО здесь вины тренера нет. Атака: так же явные проблемы. Разве Быш виноват, что сычёв из 5 100% моментов забивает, в лучшем случае 1??? Очень хорошо отношусь к Сычёву, но блин задолбал он волокардинить, форвард должен забивать, а не только потенциальную опасность у ворот создавать. Траоре - то играет, то нет, непоймешь. Вроде и цепляется, и защитников дергает, и открывается, а ворота никак не лезет шарик. О,Конор - тунеядец, который просто не хотел играть (очень рад, что расстались). Про Корчагина вообще молчу, тут всё ясно. Кочишь травмирован. Вот и подумай: если бы Сычев хотя бы в половину больше забивать стал, то мы бы уже на 1 месте бы были. + Отсутствие указаных проблем в обороне и все только пыль бы глотали. Игра есть отсутствует реализация моментов. С другой стороны оправдывать Быша то же нельзя: явные косяки присутсвуют в его действиях, но не ошибается тот кто ничего не делает, надеюсь он сделает выводы. На мой взгляд здесь виновата и команда и тренер. Мое мнение надо дать Бышу еще проявить себя, если скиноуть тренера, лучше точно не будет.