Цитата:
Сообщение от German
No_Fate ну нет сейчас снуп дог изжил себя и поёт рнб, но фифти, почему ты не считаешь его гангста рэпером? Бигги... да он был крут, но по мне гангста всё ещё живёт... Ну это опять же кому как.
|
Объясняю. И для P.D.D тоже. Если в чувака пару раз стреляли (причем, не из-за разборок, а за долги и выпендреж) и он носит пушку, это ни разу не делает его ганста-рэппером. Даже просто причастность к банде не делает. Скажем, у того же Снупдога были какие-то связи с упомянутыми Крипсами, но он об этом практически не читал. Поймите, гангста - это жанр музыки, а не имидж. Если бы у Киркорова было несколько отсидок, это не сделало бы его исполнителем блатняка (а.к.а. "шансон").
Цитата:
Сообщение от German
Gunnersfan я тебе пытался доказать что война районов ещё идёт.
|
Ну ясен пень, банды-то существуют. Только, во-первых, они все больше отдаляются от хип-хопа (который сейчас приносит больше бабла, чем бандитизм), а, во-вторых, уже давно расползлись из LA по всем штатам.
Кстати, The Game и Снуп чуть ли не пишутся на одном лейбле (хотя первый был связан с Bloods, а второй с Crips), из чего могу заключить, что на мир шоу-бизнеса бандитские варки никакого влияния уже не имеют.
Цитата:
Сообщение от German
K-Win хаха самому смешно чё написал , я в курсе насчёт банд, но помойму ещё не закончилось ничего, видео то новое...
|
Не знаю, в каком ты курсе, но Crips и Bloods действительно враждующие группировки. Две крупнейшие (из "черных") на западном побережье. Послушай хотя бы Makaveli (именно то, что он под этим псевдонимом читал), у него есть немного о них. Не скажу, правда, сходу, в каких песнях - очень давно не слушал уже. Ну или погугли, много интересного найдешь.
Банды под названием "LA Gangs" нет и никогда не было. Это общее название всех Лос-Анджелеских группировок (в том числе и двух, указанных тобой), придуманное киношниками.