Цитата:
Сообщение от No_Fate
Нет, он эту схему с зимы наигрывает, просто с появлением Баженова она наконец-то стала более-менее похожа на 4-3-3.
Так и было. Просто Быстров с Торбинским, в силу своих основных позиций, весь чемпионат играли что-то среднее между хавами и инсайдами. Баженов с Квинси располагались как полноценные инсайды.
Ковач играл фигово - это раз.
Команда выглядела уставшей - это два.
Если бы замен не было, тут был бы вой в духе "он даже замены делать боится" - это три.
Ну а то, что Бояра игру не усилил... Так больше некого выпускать было. А у этого хотя бы скилл "везение" прокачан по максимуму. На сей раз не сработало, бывает.
|
1) и 2) ну а смысл наигрывать 4-3-3,когда Быстров и Торбинский не подходят туда?раставаться с Быстровым и Торбинским?о5 винить будут селекцию...
3)чтото я не понял,зачем менять фигово играющего и сомсем уставшего Ковача,на неплохо отыгравшего Бояринцева ,у которого скилл "везение" прокачан,когда фигово у одного лучше неплохо у другого?зачем нужен скилл "везение",когда скилл "скорость" и "ускорение" прокачаны хуже,чем у Набабкина,на скиллы которого изрядно повлиял скилл "выносливость"?
Цитата:
Сообщение от Denis-Boris
+1. Федотов виноват,что Шишкин так лажает?
Федотов виноват,что Нападение(Павлюенко Баженов) не забивают из таких позиций?
Федотов должен остаться хотя-бы до конца сезона,а если в августе никого не дозаявят,то все-10-е место и не Федотов,не Мауриньо тут не помогут.
|
С таким настроем ставьте меня в тренеры,я же все равно не буду виноват в том,что команда проигрывает

Вопрос про селекцию:
Нужен форвард?кто мешал Федотову ставить Пьяновича или Кавенаги в основу?
Нужен левый защитник?какой-то Стойка сдерживает Быстрова,наверно лучшего праваго полузащитника ПЛ.
Lawyer
Насчет Кави.Сильнее,просто вы хотите чтобы он забивал каждым ударом,а играя меньше Павлюченко более чем в два раза,он забивал примерно так же по соотношению время/гол.