Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2007, 14:04   #940
Администратор

Цитата:
Сообщение от Team Spirit Посмотреть сообщение
Раз:
Хавьер Савиола: «Приоритетом для меня является «Барселона». Хотелось бы продлить контракт. Я не расстраиваюсь из-за того, что руководство команды все еще не предложило мне нового соглашения. Жду предложений. Самое важное, прийти к согласию. Знаю, что мною интересуется «Реал». Отказать такому клубу – это неуважение к себе», - цитирует Olа.
Вообще бред, не знаю, откуда ты это выкопал, но уже две недели назад было решено, что Кролик покидает клуб, и никакого продления не будет. А новое соглашение ему предлагали, и не раз. Да и последняя фраза бредовая, он до этого сотню раз говорил, что предложения Реала рассматривать не будет, а тут вдруг - "неуважение к себе". Плюс, про некое издание с истинно футбольным названием "Превед" я слышу впервые.

Цитата:
Два:
Бывший кандидат в президенты «Барселоны» Хосе Мария Мингелья в интервью радио RAC-1 сообщил, что слышал о том, что нападающий каталонцев Хавьер Савиола в конце сезона подпишет контракт с «Реалом».
Еще лучше. Обиженный лузер распускает слухи. Формулировка "сообщил, что он слышал" вообще убила.

Цитата:
Я же сказал "по слухам". Но то что слухи такие есть, это, уж извините, факт.
Так что критиковать он(с) будет и Вована, и всякого кто с ним
Вован, если что, тоже привел вполне конкретные источники, эти слухи распространившие.
Так что вперед искать бревна, ага.

Цитата:
Сообщение от ussr85 Посмотреть сообщение
подскажите где посмотреть в инете трасляцию матча барса-химнастик или реал-мальорка
http://livetv.ru/eventinfo/2934/