Первый тайм не видел... Слава Богу... Включил в перерыв ящик, как пришёл - 0:2... Всё понял и про игру и про команду. Но не хватило сил (что не часто бывает) вырубить телевизор: какая она есть, а родная команда. Не подвели, молодцы, спартаковский дух был, игра тоже шла, немного не повезло, но миниподвиг - совершили. Доволен, вроде бы, сам не знаю, двойственное чувство... Был бы совсем рад - арбитр су...всем слепой и непрофессиональный попался. Спасибо команде за 2 тайм и волю к победе.
Опять к вопросу о Торбинском: вы бы лучше первели взгляд на Бояринцева и сравнили его с Димой и игру команды при этих двоих, а не критиковали Торбинского за неубедительную игру СБОРНОЙ РОССИИ. Бояра, который гораздо старше Торби и даже не призывается под знамёна сборной - транжирил моменты, в то время как Дима реально строил игру команды на флангах с Быстровым и закладывал результат (та же голевая передача). И обсуждать нечего - Торбинский не только пдходит Спартаку (в чём я не сомневался), но и не сегодняшний день необходим и полезен.
Да, и полностью соглашусь с мнениями выше: Дзюба не показывает должной игры, приносящей результат, играем фактически с одним напом, я не в курсе, что с Прудниковым, иначе, почему Федотов не пробует этого типично таранного типа форворда в паре со снайпером, но в большей степени созидающим в нападении Павлюченко. Слава на данный момент, да ещё и с конца прошлого сезона и матчам ЛЧ гораздо полезнее Моцарта и Сабитова чуть ли не вместе взятых. Жедер - тормоз, но ставить больше некого.
Последний раз редактировалось canoneer; 10.06.2007 в 16:14..
|